Традиционный овощной гаспачо
Ingredients
- помидоры 1 кг
- перец болгарский красный 2 шт.
- перец чили 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- лимон 1 шт.
- батон половину шт.
- уксус 1 ст. л.
- масло оливковое 1 ч. л.
- чеснок 2 зубчика
- тимьян 1 пучок
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошенько вымыть и просушить все овощи.
2
Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена.
3
Почистить перец, огурец и порезать овощи на маленькие кубики.
4
Очистить и измельчить чеснок.
5
Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики.
6
Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость.
7
Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.
8
Перемешать, посолить.
9
Добавить уксус и лимонный сок.
10
Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко.
11
Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло.
12
Разлить суп по тарелкам и кушать.
Питание
-
210 Калорий