Счётчик Яшы
Торт с ромом, малиной и сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт торта с ромом, малиной и сливками

Видео-рецепт торта с ромом, малиной и сливками

Торт с ромом, малиной и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • бисквит — по вкусу
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Свежие сливки — 700 гр.
  • ваниль в стручках — 33 гр.
  • Песочный сахар — ⅓ гр.
  • ром — по вкусу
  • глазурь — по вкусу
  • варенье малиновое — по вкусу
  • желатин — по вкусу
  • лимоны — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром в пышную пену, ввести аккуратно муку.

2

В форму смазанную раст.

3

маслом и обсыпанную мукой выложить наше тесто Готовый бисквит остудить, испечь второй по аналогии Остывший бисквит разрезать и пропитать.

4

Сироп уварить, остудить, добавить ром Торт поочередно собрать, промазав взбитыми сливками.

5

Я выкладываю торт в разъемную форму, выложенную фольгой.

6

Охлажденный торт перевернуть, снять фольгу, обмазать уваренной малиной.

7

Для этого: перетертую с сахаром малину прогреть, протереть сквозь сито, ввести сахар, пару ложек лимонного сока, предварительно замоченный желатин.

8

Обмазать этим торт.

9

В взбитые сливки ввести пару капель пищевого красителя, ароматизатора "малина" и перемешать Обмазать наш торт, кондитерским мешком отсадить белыми сливками на торт по верхнему и нижнему краю цветы, в каждую вложить бусинку шпажкой нарисовать розочки припудрить торт блеском, для этого кондитерский блеск набрать в ложечку и слегка дуть, блеск сам прилипнет, только дуть не сильно!! Иначе будет много! Выставить свечи, С Днем Рождения!!

Питание

  • 822 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться