Счётчик Яшы
​Воздушный торт с рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Тортик с рикоттой

Тортик с рикоттой

Воздушный торт с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 210 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Песочный сахар — 120 г
  • Куриные яйца — 110 г
  • Свежее молоко — 50 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Для начинки нам потребуется:
  • Рикотта — 350 г
  • Куриные яйца — 120 г
  • Песочный сахар — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром и, когда смесь станет пенистой, добавить растопленное масло и молоко.

2

Просеять муку и разрыхлитель.

3

Добавить их в смесь с помощью лопатки и, наконец, добавить щепотку соли.

4

Вылить смесь в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.

5

Приготовить крем из рикотты.

6

Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить протертую рикотту и осторожно перемешать.

7

Вылить на бисквитную массу и разровнять.

8

Выпекать при 180 ºC около 45 минут.

9

Дать пирогу полностью остыть, посыпать сахарной пудрой и украсить по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться