Счётчик Яшы
Тесто со сгущенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста со сгущенкой

Видео-рецепт теста со сгущенкой

Тесто со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Банка сгущенки — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Растопите сливочное масло.

3

На небольшой скорости миксером взбейте яйца, постепенно добавьте масло и сгущенку, продолжая взбивать.

4

Затем подсыпьте муку с разрыхлителем, ванилином и замесите тесто.

5

По консистенции оно напоминает густую сметану.

6

Застелите противень пергаментом, вылейте на него тесто, равномерно распределив его лопаткой.

7

Разогрейте духовку до 170-180°.

8

Выпекайте минут 25-30.

9

Выпекайте до румяного цвета, корж должен пропечься, но не подгореть, поэтому регулируйте время и температуру в зависимости от духовки.

10

Пока корж горячий, смажьте его джемом и аккуратно заверните.

11

Тесто со сгущенкой получается сладким, но воздушным и нежным, оно хорошо пропитывается джемом.

12

Готовый рулет можете посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться