Счётчик Яшы
Тесто фило — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста фило

Видео-рецепт теста фило

Тесто фило

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 4, 5 стак.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Питьевая вода 1, 5 стак.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Лимонный сок 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте муку и соль.

2

Постепенно добавляйте воду, смешанную с лимонным соком, хорошо вымесите и затем вмешайте оливковое масло.

3

Снова хорошо вымесите, заверните в пленку и отправьте на 2 ч. в холодильник.

4

Выньте тесто из холодильника, дайте немного полежать при комнатной температуре и разделите на несколько небольших кусков.

5

Затем руками аккуратно начинайте растягивать тесто в разные стороны (это тесто не должно рваться) до толщины бумаги.

Питание

  • 995 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться