Счётчик Яшы
Тесто для булочек и сладких пирожков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста для булочек и сладких пирожков

Видео-рецепт теста для булочек и сладких пирожков

Тесто для булочек и сладких пирожков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная 470 гр.
  • Свежее молоко 200 мл.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Песочный сахар 60 гр.
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Дрожжи сухие 7 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить яйца, растительное масло, сахар и соль.

2

Затем всыпать просеянную муку и добавить дрожжи.

3

Выбрать программу для замеса дрожжевого теста.

4

В начале замеса я немного помогаю силиконовой лопаткой.

5

Тесто очень хорошо поднимается, следите, чтобы не убежало! Готово! Тесто приятное в работе.

6

Изделия получаются с пушистым мякишем.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться