Счётчик Яшы
Терпуг на ужин — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Терпуг на ужин

Терпуг на ужин

Терпуг на ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Терпуг свежий — 650 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Чёрный молотый перец — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу от внутренностей, костей, кожи, порежьте на кусочки. Можно просто очистить от внутренностей и нарезать на порционные кусочки.

2

Сделайте "болтушку" из одного яйца.

3

В муку добавьте щепотку соли и черного молотого перца, перемешайте.

4

Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло, разогрейте.

5

Обваляйте кусочек рыбы в муке.

6

Обмакните рыбу в яйце.

7

Снова обваляйте рыбу с обеих сторон в муке и отправляйте на сковороду.

8

Очистите лук и нарежьте полукольцами.

9

Положите лук на сковороду и жарьте вместе с рыбой

10

Подавайте терпуг с овощами, зеленью и отварным картофелем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться