Счётчик Яшы
Пасторма из индейки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Пасторма из индейки

Пасторма из индейки

Пасторма из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1,5 кг филе индейки,
  • 2 ст ложки коричневого сахара,
  • 2 ст ложки соли,
  • 1 ч ложка душистого перца,
  • 1 ст ложка ягод можжевельника,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 ст ложка соевого соуса,
  • 1 ст ложка молотой паприки,
  • 2 ст ложки Мёда,
  • 1 ч ложка черного молотого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зачистить индейку от пленок и прожилок.

2

Смешать соль, сахар, душистый перец и можжевельник, залить 3 стаканами воды, добавить лавровый лист.

3

Замариновать индейку, накрыть емкость пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа.

4

Достать индейку из маринада, промокнуть полотенцем.

5

Смешать мед, соевый соус, паприку, черный перец.

6

Обмазать мясо с каждой стороны, убрать в холодильник на 5 часов.

7

Свернуть мясо в рулет глазурью наружу, перевязать бечевкой, выложить в емкость для запекания.

8

Запекать 1 час 15 мин. при температуре 160 градусов, время от времени поливая соком.

9

Остудить, снять бечевку, нарезать ломтями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться