Счётчик Яшы
Тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями — [Рецепт]
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями

Тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Филе страуса 400 гр.
  • Лук—шалот 50 гр.
  • Сливочный хрен 1 ст.л
  • Острая горчица 1 ч. л.
  • Каперсы 12 шт.
  • Перепелиное яйцо 4 шт.
  • Бородинский хлеб 200 гр.
  • Щавель 100 гр.
  • Подсолнечное масло 100 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе страуса избавить от пленок и жира, если он вдруг есть.

2

Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса.

3

Мелко нарубить лук-шалот и бутоны каперса.

4

Слегка взбить с горчицей, щепоткой соли, перца и сливочным хреном перепелиные яйца и смешать взбитые яйца с луком, каперсами и мясом.

5

Достаточно тщательно чтобы все мясо было пропитано пряно-острой смесью.

6

Поставить мясо на несколько минут в холодильник.

7

За это время отобрать из щавеля штук восемь-десять самых симпатичных листьев, чтобы использовать их для украшения, а остальные с щепоткой соли и перца пробить вместе с подсолнечным маслом в блендере.

8

До тех пор, пока содержимое блендера не превратится в зеленую жидкость.

9

В духовке, разогретой до 180°, подсушить хлеб.

10

На тарелку выложить мясо, хлеб, несколько листьев щавеля, романтично разбросать плоды-каперсы и живописно разлить немного щавелевого масла.

Питание

  • 468 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться