Тартар из семги с апельсином
Ingredients
- семга — 300 гр.
- лук—шалот — 1 шт.
- апельсины — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
- соевый соус — 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- Свежий хлеб ржаной — 3 куска
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
2
Лук измельчить.
3
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике примерно 20 минут.
4
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба Бурже Многозерновой и слегка подсушить.
5
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст. л. тартара и слегка утрамбовать.
6
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
Питание
-
572 Калорий