Счётчик Яшы
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром — рецепт с фото пошагово
Простые рецепты/ Тарталетки

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Рецепты » Простые рецепты » Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Тарталетки - 7-10 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Печень трески - 120 гр.
  • Майонез - 30 гр.
  • Мелкая соль и Чёрный перец - по вкусу
  • Лук репчатый - 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления тарталеток с печенью трески, яйцом и сыром потребуются следующие продукты. Тарталетки лучше использовать песочные, они дольше простоят на праздничном столе и не размокнут, как вафельные.

2

Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

3

Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком. Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.

4

Добавьте так же мелко натертые куриные яйца, майонез хорошего качества и перец свежемолотый. Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте.

5

Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится.

6

Тарталетки с печенью трески, яйцом и твердым сыром готовы к подаче.

7

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться