Тарт Творог, фрукты, карамель
Ingredients
- Пшеничная мука — 275 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежий творог — 400 банок
- сметана — 100 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- картофельный крахмал — 1 ст. л.
- фрукты — по вкусу
- карамель — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто.
2
Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто.
3
тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180°.
4
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.
5
Добавить крахмал и ещё раз взбить.
6
Фрукты вымить порезать кусочками.
7
Карамель.
8
В воду добавить сахар.
9
варить до золотистого цвета.
10
Творожную масу выложить на тесто.
11
Добавить фрукты.
12
или так.
13
Залить карамелью.
14
Поставить в духовку на 20 мин..
15
Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей.
16
Резать только когда остынет.
17
Приятного Вам аппетита.) !
Питание
-
282 Калорий