Счётчик Яшы
Тарт фламбе с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта фламбе с шампиньонами

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт тарта фламбе с шампиньонами

Тарт фламбе с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр. дрожжи свежие — 42 гр.
  • моцарелла шарик большой — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • шнитт—лук — 1 пучок
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 175 мл.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • ветчина пармская — 80 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто.

2

Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать.

3

Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто.

4

Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

5

Тем временем почистить шампиньоны и нарезать напополам.

6

Сыр моцарелла нарезать кубиками.

7

Шнитт-лук - кольцами.

8

Разогреваем духовку до 210°.

9

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и выложить на противень, предварительно смазанный маслом.

10

Выложить на тесто шампиньоны и сыр.

11

Посыпать шнитт-луком, посолить, поперчить.

12

Запечь в духовке 20 мин..

13

Перед подачей на стол сервировать пармской ветчиной.

Питание

  • 408 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться