Счётчик Яшы
Тарт Татен с грушой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта татен с грушой

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт тарта татен с грушой

Тарт Татен с грушой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 125 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйцо — 1 шт.
  • масло сливочное — 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку перетереть с маслом в крошку, добавить сахар, соль, яйцо замесить тесто.

2

Поставить на 20-30 минут в холодильник.

3

В глубокой цельной посуду где будет выпекаться тарт, на плите разогреть масло до пузырьков.

4

Добавить сахар, разровнять.

5

Больше не мешать.

6

Пока варится карамель очистить груши, удалить серединку.

7

Порезать крупными дольками.

8

Карамель варить до коричневого цвета, сахар должен растворится.

9

Груши выложить на карамель.

10

Поставить в духовку на полчаса при температуре 200°.

11

Тесто раскатать, вырезать немного больше размера формы.

12

Выложить на запеченные груши.

13

Сделать несколько прпримернов зубочисткой.

14

Поставить в духовку на 20 минут, до золотистого цвета теста.

15

После приготовления тарт достать из духовки оставить на 5 минут остывать.

16

Поставить на 1-2 минут на огонь, перевернуть на блюдо.

17

Все хорошо в таком пироге) вот только есть один недостаток...быстро съедается) Приятного Вам аппетита.) !

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться