Сыроедческий квас
Ingredients
- Питьевая вода — 2, 5 л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Свекла — 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте воду, сахар и свеклу.
2
Свеклу очистите и порежьте максимально мелко, можно использовать терку.
3
В чистую стерильную банку сложите на дно сахар и свеклу.
4
Залейте теплой водой (кипятить ее не нужно).
5
Оставьте бродить в тепле.
6
Время брожения напрямую зависит от окружающей температуры: чем теплее будет в помещёнии, тем быстрее забродит.
7
Накройте горлышко марлей: квас должен дышать.
8
Когда квас перебродит, процедите его через несколько слоев марли.
9
Охладите.
10
Квас готов!
Питание
-
40 Калорий