Счётчик Яшы
Сыроедческий квас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт сыроедческого кваса

Рецепты » Квас » Видео-рецепт сыроедческого кваса

Сыроедческий квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 5700 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2, 5 л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Свекла — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте воду, сахар и свеклу.

2

Свеклу очистите и порежьте максимально мелко, можно использовать терку.

3

В чистую стерильную банку сложите на дно сахар и свеклу.

4

Залейте теплой водой (кипятить ее не нужно).

5

Оставьте бродить в тепле.

6

Время брожения напрямую зависит от окружающей температуры: чем теплее будет в помещёнии, тем быстрее забродит.

7

Накройте горлышко марлей: квас должен дышать.

8

Когда квас перебродит, процедите его через несколько слоев марли.

9

Охладите.

10

Квас готов!

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться