Сыроедческий гаспачо
Ingredients
- Помидоры крупные — 5 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Огурец — 2 шт.
- Уксус — 2 ч. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Сперва хаотичными небольшими кусочками нарежем помидоры.
Загружаем нарезанные помидоры в чашу блендера или процессор.
С огурцов снимаем кожицу.
Полтора огурца мелко нарезаем, оставшуюся половину огурца пока оставляем.
Чистим и нарезаем небольшими кусочками красную луковицу.
Измельченные лук и огурцы, а также очищенные зубчики чеснока кладем в чашу блендера к помидорам.
Затем добавьте к овощам примерно полторы чашки томатного сока (если используете пасту, слегка разведите ее водой).
Измельчаем все содержимое чаши блендера до однородности.
Идеально гладкая масса нам не нужна - даже если в ней будут оставаться зернышки от помидоров, ничего страшного.
Главное - жидкая консистенция и отсутствие больших кусочков овощей.
Переливаем содержимое чаши блендера в отдельную емкость.
Туда же добавляем оставшийся томатный сок, уксус (насколько знаю, уксус правилам сыроедения не противоречит), соль и перец.
Подавать можно сразу же, добавив уже в тарелку немного мелко нарезанного огурца и красного лука.
Питание
-
230 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сыроедческий гаспачо»?
— Помидоры крупные — 5 шт. • Красный лук — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчика, Огурец — 2 шт. • Уксус — 2 ч. л., Соль, перец — По вкусу
Сколько минут готовится сыроедческий гаспачо?
— Сыроедческий гаспачо можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Сыроедческий гаспачо»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 230 ккал.