Счётчик Яшы
Французский сырный суп с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт французского сырного супа с курицей

Видео-рецепт французского сырного супа с курицей

Французский сырный суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 500 гр. куриного филе
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 4 клубня картофеля
  • 3 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • сливочное масло лавровый лист зелень черный перец горошком соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В трехлитровую кастрюлю поместить куриное филе, залить его водой и дать бульону закипеть, после чего его нужно посолить (1 ч. л.), добавить перец (2 горошины) и несколько лавровых листиков.

2

После закипания варить бульон в течение 20 минут, по истечении которых вынуть мясо.

3

Очищенный картофель и лук порезать кубиками, на терке потереть морковь, плавленый сыр потереть на терке (можно порезать небольшими кубиками).

4

В кипящий бульон закинуть подготовленный картофель и с момента закипания варить его не дольше 7 мин..

5

Масло сливочное растопить на сковородке, сначала выложить лук, далее добавить к нему морковь, овощи чуть-чуть поперчить, посолить, слегка обжарить и переложить в суп, который продолжить варить снова 7 мин..

6

Далее положить в суп порезанное небольшими кусочками куриное мясо, по прошествии 4 минут добавить в суп подготовленный плавленый сыр.

7

Содержимое кастрюли тщательно перемешать и снять емкость с супом с огня.

8

Французский сырный суп с курицей перед подачей посыпать рубленой зеленью и подать к столу, при желании дополнив гренками.

Питание

  • 92 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться