Счётчик Яшы
Сырный суп с плавленным сыром и грибами: рецепт с фото | GOTOVIM
Сырный суп

Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Лук-порей — 100 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Свежая зелень 15 гр.
  • Мелкой соли — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 3 гр.
  • Чистая питьевая вода 2,500 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления сырного супа с грибами необходимо; Грибы необходимо очистить и нарезать крупными кусочками, затем отправить на разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом; Лук порей помыть и мелко нарезать, добавить в поджаренные грибы; Все очень хорошо перемешать и оставить на пару минут тушиться на медленном огне; Картофель отварить.

2

Половину отваренного картофеля взбить блендером вместе с бульоном; Сырок сливочный необходимо натереть на крупной терке; В кастрюлю отправить перетертый картофель, грибы с луком пореем и сыр.

3

Все очень хорошо перемешать посолить и добавить молотый перец, оставить немного прокипеть.

4

После этого наливаем в порционную тарелку и добавляем свежую зелень.

Питание

  • 24 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Картофель 12 2,4 97,8 462
Перец черный молотый 0,1827 0,2607 2,1636 7,89
Вода 0 0 0
Шампиньоны 8,6 2 2 54
Лук-порей 2 0 8,2 33
Свежая зелень 0,267 0,0825 0,6225 3,825
Плавленый сыр 20,5 23 2,5 300
Всего в блюде 43 27 113 860
Всего в 1 порции 7 4 18 143
Всего в 100 граммах 1 0 3 24

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться