Счётчик Яшы
Сырный суп с вешенками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с вешенками

Видео-рецепт сырного супа с вешенками

Сырный суп с вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Вешенки замороженные — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 200 гр. (пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой)Питьевая вода — 3 л.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде разогреем 1 ст. л. масла.

2

и сразу же бросаем грибочки, не размораживая - лишняя влага выйдет во время жарки.

3

Обжарим, пока влага не выделится и не испарится.

4

Солим и добавляем специи теперь.

5

Дальше добавим измельченные лук и морковку, обжарм все вместе до готовности.

6

Параллельно на плиту ставим воду, как на суп, и варим в ней картошку до готовности.

7

Когда картошка готова - отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешаем, добавим специи.

8

и ещё раз доводим до кипения.

9

А теперь понемногу, по ложке, вводим сыр и перемешаем, чтобы он весь растворился.

10

В последний раз доводим суп до кипения, выключаем огонь и подаем его к столу горячим!

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться