Счётчик Яшы
Как приготовить сырники с яблоками в домашних условиях?
Сырники

Видео-рецепт сырников с яблоками

Видео-рецепт сырников с яблоками

Сырники с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 0, 5 кг
  • творога 1 среднее яблоко 2 яйца 4 ст. л.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Песочного сахара 1/3 ч. л.
  • молотой корицы щепотка
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, соль, корицу и растереть вилкой или взбить в блендере до полной однородности.

2

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке и добавить к творожной массе, перемешать.

3

Постепенно всыпать по ложке муку и вымесить тесто для яблочных сырников до однородности.

4

Слепить из теста небольшие сырники, придать им форму лепешек и обвалять со всех сторон в муке.

5

На сковороду влить 40-50 мл растительного масла и поставить на огонь.

6

В разогретое масло выложить несколько сырников и прожарить их до румяности с обеих сторон.

7

Затем убавить огонь до самого слабого, накрыть сковороду крышкой и готовить сырники 3 минуты, перевернуть их, накрыть крышкой и готовить ещё 3 минуты на слабом огне.

8

Переложить готовые сырники с яблоками на блюдо и оставить остывать, прожарить таким же образом сырники из оставшегося теста.

9

Подавать яблочные сырники к столу теплыми, полив вареньем, медом или сметаной.

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться