Счётчик Яшы
Сырники по Дюкану — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников по дюкану

Рецепты » Блины и сырники » Сырники » Видео-рецепт сырников по дюкану

Сырники по Дюкану

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт. (или белок)
  • Овсяные отруби — 2 ст. л.
  • Мелкая соль повареная — 1 щепотка
  • Заменитель сахара — 3 Щепоток
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.

3

В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин.

4

Все измельчите и приведите до однородного состояния.

5

Вот такой должна получиться масса для сырников по Дюкану.

6

Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки.

7

Обжарьте их с обеих сторон.

8

Сырники по Дюкану готовы.

9

Подавайте с чаем.

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться