Счётчик Яшы
Сырники с персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников с персиками

Видео-рецепт сырников с персиками

Сырники с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Творог 400 гр.
  • Пшеничная мука 7 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Персики 1 шт.
  • Сахарная пудра 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков.

2

Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте.

3

Лучше взять творог жирности 5%, а кто не особенно следит за фигурой, могут попробовать и 9%.

4

Всыпьте в творог 7 ст. л. (с горкой) муки и тщательно перемешайте.

5

Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными.

6

Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее.

7

В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

8

Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

9

Насыпьте на тарелку немного муки.

10

Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку.

11

Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки и выкладывайте на сковороду.

12

Обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.

13

Готовые сырники выложите на тарелку и каждый немного посыпьте сахарной пудрой и уложите сверху дольки персиков.

Питание

  • 388 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сырники с персиками»?

— Творог 400 гр. • Пшеничная мука 7 ст. л. , Сахар 3 ст. л. , Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 1 ст.л, Персики 1 шт. • Сахарная пудра 30 г

Сколько минут готовится сырники с персиками?

— Сырники с персиками можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «сырниках с персиками»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 388 ккал.

Почему сырники не держат форму?

— Чтобы сырники не прилипали к сковороде, тесто должно быть густым, а перед жаркой следует тщательно запанировать каждый сырник в муке. Не перебарщивайте с сахаром! Он сделает тесто жидким, и сырники потеряют форму.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться