Счётчик Яшы
Сырники с кокосом, запеченные в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников с кокосом, запеченные в духовке

Видео-рецепт сырников с кокосом, запеченные в духовке

Сырники с кокосом, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Обезжиренный творог 500 гр.
  • Песочный сахар 20 гр.
  • Ванильный сахар Dr.Oetker 5 гр.
  • Манная крупа 50 гр.
  • Кокосовая стружка 60 гр.
  • Растительное масло 5 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите духовку на температуру 160-180°, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.

2

Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены.

3

Если вы любите послаще, просто увеличьте кол-во сахара до 50-100 грамм.

4

Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.

5

Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку продолжайте взбивать.

6

Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.

7

Выпекайте примерно 30 минут.

8

В режиме конвекции на 180° немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения дайте им постоять ещё минут 10.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться