Счётчик Яшы
Свиные колбаски с пряными перцами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Свиные колбаски с пряными перцами

Свиные колбаски с пряными перцами

Свиные колбаски с пряными перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • толченый чеснок – 4 зубчика
  • Мелкая соль
  • сладкие перцы разного цвета – 4 штуки
  • горчица (семена) – 1 столовой ложки
  • сахар – 3 столовой ложки
  • белый винный уксус – 6 столовой ложки
  • масло растительное – 3 столовой ложки
  • свиные колбаски – 8 штуки
  • веточки кинзы – 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы смазать 2 ст. л. масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин.. Переложить в пластиковый пакет, плотно завязать и дать остыть. Затем снять кожицу, разрезать перцы пополам и удалить сердцевину.

2

Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и разобрать на листики. В сотейнике смешать уксус с 6 ст. л. воды, сахаром, чесноком, кинзой и семенами горчицы. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, готовить 2 мин.. Вылить пряную смесь в миску с перцами, накрыть и оставить на 30 мин..

3

Колбаски нарезать кусками толщиной 2 см и обжарить в оставшемся масле, по 3 мин.. с каждой стороны. Подавать с перцами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться