Счётчик Яшы
Свекольный суп-пюре на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт свекольного супа-пюре на курином бульоне

Видео-рецепт свекольного супа-пюре на курином бульоне

Свекольный суп-пюре на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • бульон — 1 л.
  • яблоки — половину шт.
  • укроп — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка
  • Свежий лимонный сок — 1 шт.
  • курица — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу отварить, превратить ее в пюре с помощью блендера Из грудинки сварить бульон Натереть на крупной терке сладкое яблоко, полить его соком лимона, чтобы оно не потемнело В терелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном, добавляем соль и черный перец по вкусу, кладем 1-2 ст. л. тертых яблок, присыпаем зеленью.

2

При желании можно добавить ложку сметаны.

Питание

  • 117 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться