Счётчик Яшы
Свекольный квас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт свекольного кваса

Рецепты » Квас » Видео-рецепт свекольного кваса

Свекольный квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • свекла — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть и очистить.

2

Нарезать пластинами.

3

Свеклу уложить в подходящую емкость, добавить сахар.

4

Влить 3 литра теплой кипяченой воды.

5

Накрыть крышкой и оставить бродить при комнатной температуре.

6

Через 7 дней квас будет готов.

7

Когда буде выпит стаканчик-другой - снова долейте емкость водой доверху.

8

Свекольный квас можно пить до тех пор, пока он не утратит цвет и вкус.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться