Счётчик Яшы
Суп-пюре с базиликом на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре с базиликом на курином бульоне

Видео-рецепт супа-пюре с базиликом на курином бульоне

Суп-пюре с базиликом на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Брокколи 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • стебель
  • сельдерея 2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Питьевая вода 1 л.
  • Базилик 30 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI ЗОЛОТОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.

2

Лук и картофель очистить, сельдерей помыть.

3

Нарезать овощи на кусочки и быстро обжарить на масле.

4

Брокколи промыть, разобрать на соцветия и добавить в сотейник, чеснок очистить и выдавить.

5

Влить бульон.

6

Варить, пока овощи не станут мягкими.

7

Базилик промыть, отделить листочки, добавить в суп.

8

Измельчить суп погружным блендером, добавить перец и соль.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться