Счётчик Яшы
Суп-пюре французский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре французского

Видео-рецепт супа-пюре французского

Суп-пюре французский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

2

В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.

3

Затем к луку добавить картофель.

4

Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.

5

Добавить ложку томатной пасты.

6

Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.

7

Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.

8

Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить ещё полстакана молока.

9

Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.

10

Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками.

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться