Счётчик Яшы
Суп молочный с овощами и вермишелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт супа молочного с овощами и вермишелью

Видео-рецепт супа молочного с овощами и вермишелью

Суп молочный с овощами и вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • вермишель яичная — 60 гр.
  • репа кабачок — 1 шт.
  • лук зеленый картофель — 3 шт.
  • масло сливочное соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем овощи.

2

Нарезаем картофель брусочками, шинкуем лук колечками, репу соломкой.

3

Пассеруем овощи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

4

Разбавляем горячее молоко водой и отправляем подготовленные овощи.

5

Солим по вкусу и варим на среднем огне 10-12 минут.

6

Добавляем вермишель и ломтики кабачка.

7

Солим по вкусу и продолжаем варить до готовности.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться