Счётчик Яшы
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного супа с лапшой из крахмальных блинов

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Молочный суп » Видео-рецепт молочного супа с лапшой из крахмальных блинов

Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • молоко 3, 2% — 500 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • крахмал — 100 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все составляющие теста.

2

Все должно быть комнатной температуры.

3

Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь.

4

На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон.

5

Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще.

6

Нужна сноровка) Вскипятить молоко.

7

Порезать блинчики в виде широкой лапши.

8

Посыпать сахаром и залить молоком.

9

Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть.

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться