Счётчик Яшы
Молочный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного супа

Видео-рецепт молочного супа

Молочный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • пол—стак. гороха (желательно дробленого на половинки) 1/3 стак.
  • перловой крупы 700 мл.
  • Свежего молока 2 ст. л.
  • сливочного масла соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох замочить на ночь в холодной воде.

2

На следующий день слить с гороха воду, смешать его с перловой крупой и положить в кастрюлю.

3

Залить 400 мл холодной воды, поставить на средний огонь и довести до кипения.

4

Варить примерно 30 минут до полуготовности (при необходимости подливать горячую воду).

5

Долить теплое молоко, довести до кипения, постоянно помешивая.

6

Варить до готовности гороха, периодически помешивая.

7

За 5 минут до готовности посолить, перемешать.

8

Когда горох будет готов, снять суп с огня, накрыть крышкой и дать остыть 10 минут.

9

Открыть крышку, перемешать со сливочным маслом, разлить по тарелкам и подавать.

Питание

  • 1372 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться