Счётчик Яшы
Гуджа — узбекский молочный кукурузный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт гуджи — узбекского молочного кукурузного супа

Видео-рецепт гуджи — узбекского молочного кукурузного супа

Гуджа — узбекский молочный кукурузный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Кукуруза — 250 гр.
  • Кинза и базилик — 15 гр.
  • Свежее молоко кислое — 125 мл.
  • Красный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кукурузу (зерна) обжарьте в кастрюле, постоянно помешивая, пока не потрескается.

2

Воду доведите до кипения, а потом положите в нее кукурузу.

3

Варите на медленном огне до полугустого состояния, иногда помешивая.

4

Огонь выключите, и влейте молоко.

5

Сразу перемешайте. В конце в гуджа добавьте соль, перец и измельченную зелень.

Питание

  • 109 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться