Счётчик Яшы
Молочный рисовый суп с брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного рисового супа с брынзой

Видео-рецепт молочного рисового супа с брынзой

Молочный рисовый суп с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • молоко 300 мл.
  • Питьевая вода 3 стак.
  • рис 0.5 стак.
  • брынза 100 гр.
  • масло сливочное 60 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • яйцо 2 шт.
  • зелень по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис заранее отварить.

2

Залить рис горячим молоком и водой и довести до кипения.

3

Добавить соль (не забудьте, что брынза соленая!), перец.

4

Суп снять с огня и добавить яйца.

5

Для того, чтобы они не свернулись, их нужно слегка взбить в отдельной чашке и разбавить небольшим количеством молочной смеси, потом тонкой струйкой влить в основную массу помешивая.

6

Добавить сливочное масло, перец.

7

ещё раз прогреть суп до легкого волнения, но не кипятить, чтобы яйца не свернулись.

8

Для подачи сыр размять вилкой.

9

Налить суп в тарелку, добавить сыр и мелко рубленную зелень.

Питание

  • 46 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться