Счётчик Яшы
Молочный рисовый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного рисового супа

Видео-рецепт молочного рисового супа

Молочный рисовый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Рис — 0.5 стак. (200 мл)
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления молочного супа с рисом нам понадобится рис, молоко, вода, соль, сахар и сливочное масло.

2

Для начала зальем рис водой.

3

И хорошенько его промываем.

4

Затем в кипящую подсоленную воду вкидываем рис.

5

Когда вода вся выпарится, заливаем рис молоком и снова ставим на огонь.

6

Доводим до кипения и варим ещё 10 минут.

7

Затем добавляем сахар и сливочное масло.

8

Накрываем крышкой и выключаем газ.

9

Молочный рисовый суп готов.

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться