Счётчик Яшы
Молочный суп с рыбными фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного супа с рыбными фрикадельками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Молочный суп » Видео-рецепт молочного супа с рыбными фрикадельками

Молочный суп с рыбными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1 л.
  • бульона или воды 300 гр.
  • рыбного фарша 3 картофелины 1 луковица
  • 2 зубчика
  • чеснока 2 ст. л.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Свежего молока 1 пучок
  • свежей петрушки соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бульон довести до кипения.

2

Фарш посолить, приправить перцем.

3

Картофель очистить и нарезать кубиками.

4

Лук и чеснок мелко нарезать.

5

Из рыбного фарша сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех.

6

Положить фрикадельки в кипящий бульон.

7

После того как они всплывут добавить картошку.

8

На сливочном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.

9

Добавить пассерованные овощи в бульон.

10

1 стакан молока с мешать с мукой и влить тонкой струйкой в кипящий бульон.

11

Посолить, поперчить.

12

варить до готовности картофеля.

13

В самом конце посыпать свежей петрушкой.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться