Счётчик Яшы
Суп молочный из трески с перцем и сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт супа молочного из трески с перцем и сельдереем

Видео-рецепт супа молочного из трески с перцем и сельдереем

Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 700 гр. Трески
  • 150 гр. репчатого лука
  • 100 гр. Сельдерея
  • 100 гр. Зелени
  • 5 клубней картофеля
  • 1, 5 стак. Свежего молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 сладкий перец перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить тушку трески, положить в холодную воду, дать закипеть, убрать пену и варить ещё 40 минут.

2

Нарезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить 10 минут, процедить бульон.

3

Разделать рыбу на филе и положить обратно в суп.

4

Нашинковать мелко лук, нарезать перец соломкой.

5

Припустить овощи на оливковом масле до мягкости.

6

Нарезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон, варить 15 минут.

7

Добавить овощи, залить горячее молоко, подсолить, поперчить, проварить все 10 минут.

8

Перед подачей суп молочный из трески с перцем и сельдереем посыпать измельченной зеленью.

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться