Счётчик Яшы
Молочный суп из трески с сельдереем и перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного супа из трески с сельдереем и перцем

Видео-рецепт молочного супа из трески с сельдереем и перцем

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Треска 700 гр.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сельдерей 100 гр.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Оливковое масло 40 мл.
  • Картофель 500 гр.
  • Свежее молоко 350 мл.
  • Зелень 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску вымойте и выпотрошите.

2

Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.

3

Вымойте сельдерей и мелко нарежьте.

4

Добавьте в бульон, варите 10 минут.

5

Процедите бульон.

6

Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.

7

Лук очистите и мелко нарежьте.

8

Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

9

Обжарьте перец и лук на оливковом масле.

10

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

11

Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут.

12

Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.

13

Заправьте готовый суп рубленой зеленью.

Питание

  • 1367 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться