Счётчик Яшы
Латвийский молочный суп с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт латвийского молочного супа с рыбой

Видео-рецепт латвийского молочного супа с рыбой

Латвийский молочный суп с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежее молоко — 400 мл.
  • Петрушка сушеная — 15 гр.
  • Хек филе — 400 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку очищаем, отделив филе. Опускаем его в кипящую воду и варим бульон.

2

Через 5 минут добавляем соль и перец.

3

Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем картофель в бульон.

4

Также кладем лавровый лист.

5

Сразу же добавляем измельченный лук, варим ещё 10 минут.

6

Овощи сварились.

7

Самое время добавить молоко.

8

Варим суп не доводя до кипения.

9

Как только начнет слегка побулькивать, снимаем суп с огня.

10

Суп подается к столу со сливочным маслом и петрушкой.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться