Счётчик Яшы
Суп молочный из тыквы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт супа молочного из тыквы

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Молочный суп » Видео-рецепт супа молочного из тыквы

Суп молочный из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Тыква 400 гр.
  • Свежее молоко 1 л.
  • Питьевая вода 1/4 л.
  • Песочный сахар Соль Масло миндальное Грибы (сушеные) 30 шт.
  • Пшеничная мука 400 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, сварить.

2

Протереть через сито.

3

Приготовить затирки: 350-400 г муки высыпать горкой на столе, добавить 3 яйца, соль, 6-8 ст.

4

л воды, замесить твердое тесто.

5

Отварить 30 сушеных грибов, мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов).

6

Тесто натереть на грубой терке.

7

Отварить в подсоленной воде под крышкой примерно 5 мин Поджарить на растительном масле 100 г мелконарезанного лука.

8

Смешать лук и грибы.

9

Затирки процедить, промыть горячей водой, смешать с луком и грибами.

10

Вскипятить молоко.

11

Добавить туда протертую тыкву и затирки, приправить сахаром, солью и миндальным маслом.

Питание

  • 186 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться