Счётчик Яшы
Молочный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного супа с фрикадельками

Видео-рецепт молочного супа с фрикадельками

Молочный суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • вермишель 30—50 гр.
  • растительное масло для жарки фарш мясной 400 гр.
  • Мелкая соль, перец по вкусу
  • лук зеленый приправа для супа — я использовала сладкую паприку и мускатный орех лавровый лист
  • Свежее молоко 0, 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.

2

Чеснок очень мелко нарезать и добавить к луку.

3

Картофель нарезать и выложить в кастрюлю и капельку обжарить.

4

В кастрюлю налить воду и довести до кипения.

5

Затем отправляем в кастрюлю макароны.

6

Вливаем молоко, даем закипеть.

7

За это время смешиваем фарш с солью и перцем.

8

Из мяса формируем фрикадельки и кладем их в суп.

9

Добавляем специи и соль.

10

Варим фрикадельки до готовности, примерно 10 минут.

11

На всякий случай проверим, что картошка тоже готова.

12

Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу, посыпав измельченной зеленью.

13

(Зелени не оказалось).

Питание

  • 676 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться