Суп Гаспачо
Ingredients
- хлеб — 250 гр.
- огурцы — ¾ шт.
- чеснок — 2 шт.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- оливковое масло — по вкусу
- уксус — по вкусу
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Удаляем у паприки сердцевину и крупно режем.
Чистим огурец и тоже крупно нарезаем.
Измельчаем чеснок.
Хлеб режем ломтиками, обрезаем корки и заливаем 100 мл воды.
Надрезаем томаты и бросаем в кипяток на 30 секунд, затем сразу окунаем в холодную воду.
Чистим от шкурки и крупно режем.
Соединяем все предварительно подготовленные ингредиенты, добавляем Испанское оливковое масло (здесь это принципиально) в произвольном количестве, Sherry (это тоже принципиально) и взбиваем в блендере. Добавляем сахар, соль и перец по вкусу, при необходимости питьевую воду и снова взбиваем.
Накрываем суп и убираем в холодильник на час.
Разливаем суп, сверху брызгаем оливковым маслом и украшаем (но это по желанию) - зеленью, красной паприкой, красным мелко нарезанным луком, Jamon Serrano.
Питание
-
105 Калорий