Соус Тартар за 5 минут
Ingredients
- Зелень петрушки — 3 шт. (веточки)
- Лук зеленый — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 3 шт. (корнишоны) Желток яичный — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите листья петрушки от веточек и отправьте их в чашу блендера.
2
Слегка измельчите зеленый лук, крупно нарежьте маринованные огурцы (корнишоны) и добавьте в чашу блендера.
3
Также добавьте один яичный желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
4
Добавьте примерно 100 мл растительного масла и взбейте массу блендером.
5
По возможности используйте специальную насадку для приготовления соусов.
6
Взбивайте соус в течение 15 секунд на турбо-скорости.
Питание
-
252 Калорий