Счётчик Яшы
Сосиски в тесте в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт сосисок в тесте в духовке

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт сосисок в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сосиски — 6 шт.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Дрожжи сухие — половину ч. л.
  • Яйцо — 1 шт. (желток на смазку, белок в тесто)
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворить в теплой воде дрожжи и сахар.

2

Из муки сделать горку, влить растопленное масло, яичный белок и дрожжи.

3

Вымесить упругое тесто.

4

Оставьте его затем в теплом месте на полчасика-часик.

5

Накройте при этом тряпочкой или полотенцем.

6

Разделите тесто на 6 частей.

7

Раскатайте тесто в полоски.

8

Сосиску обернуте тестом.

9

Полоска теста должна быть в два раза длиннее сосиски.

10

Сосиски положить на противень, устеленной фольгой и смазать желтком.

11

Выпекать при 175 градусах 20 минут до золотистого цвета.

Питание

  • 155 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сосиски в тесте в духовке»?

— Сосиски — 6 шт., Питьевая вода — 100 мл., Дрожжи сухие — 1\2 ч. л., Яйцо — 1 шт. • (желток на смазку, белок в тесто) Сливочное масло — 1 ст. л., Песочный сахар — 1 ч. л., Мелкая соль — 1\2 ч. л.,

Сколько минут готовится сосиски в тесте в духовке?

— Сосиски в тесте в духовке можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «сосисках в тесте в духовке»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 155 ккал.

Какое тесто лучше использовать для сосисок в тесте?

— Как вкусно приготовить сосиски в тесте Классическая выпечка готовится на дрожжевом тесте. Если хотите ускорить процесс, купите готовое. Например, слоеное — это блюдо получится легким и хрустящим. Кстати, в тесто не обязательно заворачивать сосиску, сарделька тоже подойдет.

Почему лопаются сосиски в тесте?

— Проблема- тесто очень тонко раскатано и накручено внатяг. Решение - раскатывайте тесто толщиной 3 мм и накручивайте без натяга совсем, расслабленно, иначе сосиска, когда запекается и увеличивается в размере, рвет сильно натянутое тесто.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться