Счётчик Яшы
Слоёные паласики с зеленью, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Слоёные паласики с зеленью

Слоёные паласики с зеленью

Слоёные паласики с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Слоеное тесто (1 упаковка)
  • Сметана (150 гр)
  • Укроп (50 гр)
  • Петрушка (25 гр)
  • Мелкая соль (1 ч.л)
  • Перец молотый черный (1 ч.л)
  • Орегано (1 ч.л)
  • Базилик (1 ч.л)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сметану смешиваем с нарубленной зеленью и приправами.

2

Тесто делим на квадратики. Один квадратик оставляем на «бортики». Бортики - это полоски 1,5 - 2 см. толщиной и длиной равной стенкам квадратиков. Накладываем бортики на стороны квадрата. На 1 квадрат - 4 бортика. В центр квадратиков выкладываем начинку. 2 ст.л на квадрат. Не переживайте - начинка не растекается.

3

Выкладываем квадратики на бумагу для выпечки смазанную оливковым маслом.

4

Отправляем паласики в предварительно разогретую духовку на 25 мин., до румяного загара.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться