Счётчик Яшы
Слоеный тарт с томатами и моцареллой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Слоеный тарт с томатами и моцареллой

Слоеный тарт с томатами и моцареллой

Слоеный тарт с томатами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 граммов пласт
  • Помидоры средние — 5 штуки
  • Моцарелла (полутвёрдая) — 200 граммов
  • Прованские травы
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • Масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоёное тесто разморозить, раскатать размером по форме противня. На противень положить бумагу для выпечки (можно и без бумаги, просто смазать противень растительным маслом). Выложить раскатанное тесто в форму.

2

Помидоры нарезать кружочками, моцареллу — пластинками. На тесто, чередуя, «черепицей» выложить помидоры и моцареллу.

3

Посолить, поперчить, посыпать сушенными прованскими травами, взбрызнуть оливковым маслом.

4

Поставить запекать в уже нагретую духовку до 180°С на 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться