Яичница с помидорами и луком
Ingredients
- Куриные яйца — 7 — 8 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук репчатый(среднего размера) — 4 шт
- Помидоры — 1 шт
- Зеленый лук
- Укроп
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на сковороду лук.
3
Пока жарится лук крупно нарезать чеснок. Лук обжарить до мягкости и положить в сковороду чеснок, перемешать. Помидор нарезать кубиками, положить в сковороду к луку и чесноку, потомить несколько мин..
4
Разбить в сковороду яйца, посолить. Жарить яйца до готовности. Посыпать зеленым луком, поперчить. Яичница по-царски готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко