Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт жюльена из лисичек
Простые рецепты

Жюльен из лисичек

Жюльен из лисичек

Жюльен из лисичек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • лисички — 300 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • Пшеничная мука (с горкой) — 1 ч. л.
  • Свежая сметана или жирные сливки — 2 ст.л.
  • сыр — 80 гр.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

2

Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного испарения жидкости.

3

Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут.

4

Всыпаем муку, размешиваем и жарим ещё пару минут.

5

Раскладываем грибы по кокотницам, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 мин., пока сыр не расплавится.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться