Счётчик Яшы
Слоеное тесто с яблоками и шоколадом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт слоеного теста с яблоками и шоколадом

Видео-рецепт слоеного теста с яблоками и шоколадом

Слоеное тесто с яблоками и шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Слоеное тесто 1 пачка Яблоки 2 шт.
  • Горький шоколад 50 гр.
  • Мед 1 ч. л.
  • Песочный сахар 2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить.

2

Мед смешать с сахаром, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара.

3

Яблоки очистить и нарезать мелкими ломтиками.

4

Добавить к меду и тушить до мягкости яблок.

5

Переложить на тарелку для остывания.

6

Шоколад натереть.

7

Духовку разогреть до 200 С.

8

Тесто раскатать, выложить на него яблоки и посыпать шоколадом.

9

Свернуть в рулет, сделать косые надрезы и смазать белком.

10

Посыпать сахаром и выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.

11

Украсить по своему вкусу.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться