Счётчик Яшы
🍲 Сливочный суп с грибами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны и супы

Сливочный суп с грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Сливочный суп с грибами

Сливочный суп с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • вода - 4 литра
  • шампиньоны - 300 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 30 гр
  • сливочный сыр - 150-200 гр.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Укроп - пучок

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сливочный суп с грибами.

1

Грибы промыть и нарезать на небольшие кусочки .

2

Сначала обжарить их на сухой сковороде или в кастрюле с антипригарным покрытием, чтобы выпарилась лишня влага .

3

Пока грибы обжариваются лук нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на тёрке .

4

Добавить овощи к грибам .

5

Сюда же отправить сливочное масло .

6

Продолжить обжаривание .

7

При необходимости добавить соль и специи .

8

Когда овощи обжарятся, добавить к ним воды .

9

Посолить и варить в течение 30 минут .

10

В самом конце добавить плавленый сыр, довести до кипения и выключить огонь .

11

Дать супу настояться, добавить мелко нарубленную зелень .

12

Разлить по порционным тарелкам и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться