Счётчик Яшы
Армянский хаш из говяжьей ноги, рецепт с фото и видео
Бульоны и супы

Армянский хаш из говяжьей ноги

Армянский хаш из говяжьей ноги

Армянский хаш из говяжьей ноги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • говядина на кости — (нога) 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 5 грам.
  • лавровый лист —
  • уксус винный —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью ногу зачистить ножом под струей воды. Просмолить над газом и опять зачистить. Разрубить, промыть от мелких костей. Сложить части в кастрюлю с водой. Держать примерно 4 часов. Далее проварить ногу при чуть заметном кипении примерно 8-10 часов. Мясо должно очень легко отделяться от костей. Положить в кастрюлю очищенные луковицы, приправить лавровым листом. Варить еще 1,5 часа. За это время из чеснока, пропущенного через пресс, уксуса (винного) и соль приготовить соус. Готовый армянский хаш из говяжьей ноги разложить по тарелкам, добавив соус.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться